日本には世界に誇れる素晴らしい鰻の文化がございます。
その礎を大切に鰻一筋!素材本来の品質や鮮度にもこだわり、
鰻に尽くしてきた時任だからこそなせるコースは、
伝統を守りつつも今までにない鰻料理の数々を味わって頂けます。
全カウンター席は、貸切も承っております。
大切な方との会食や接待にご利用ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
- 鰻といえばうな重、鰻といえば夏。そのイメージを覆し
鰻の全てを知り尽くした私だからこそなせる更なる感動を、食を通して伝えていきます。
名店が軒を連ねるこの麻布十番という地を原点に、一人でも多くの方へ感動を広めていけるよう精進してまいります。
時任恵司
1984年生まれ 埼玉県秩父市出身
創業200年以上続く鰻の名店「麻布野田岩」で15年間修行。その後、各店の料理長を努め、鰻屋という日本の文化の枠を越えてフランスを中心にヨーロッパの様々な食や文化を学ぶため、パリへ渡航。
2018年6月時任オープン現在に至る。